Отзыв: Мультсериал "Барашек Шон" (2007-2009) - Интересно как детям, так и взрослым

Достоинства: сюжет, озвучивание, герои, юмор
Если вы еще не знаете об этом мультсериале, обязательно его посмотрите! "Барашек Шон" - это на редкость добрый и веселый мультфильм. В нем вы не найдете насилия, неприятных персонажей, злых и пошлых шуток.

Мультсериал рассказывает о жизни фермы, где главным героем является барашек Шон - лидер отары овец. Каждый день маленьких героев наполнен интересными событиями. О них автор успевает рассказать за 7 минут, ровно столько длится одна серия.

В этом мультике никто не говорит. Овцы блеют, вороны каркают, свинки хрюкают, а люди говорят что-то невнятное. Но все хорошо понятно. Слова, на мой взгляд, были бы даже лишними.

Приятный бонус - это сам формат мультфильма. Все герои мультфильма похожи на вылепленных из пластилина. И мне это очень нравится. Не знаю как вы, а я устала от компьютерных мультиков. Поэтому для меня "Барашек Шон" был, своего рода, открытием.

Этот мультсериал интересен не только детям, но и взрослым. Он действительно веселый, юмор в нем не слишком детский, поэтому его можно смотреть вместе со своим малышом, абсолютно не скучая. Я смотрела его с племянником, мне было интересно и я смеялась от души.
Время использования несколько серий
Общее впечатление Интересно как детям, так и взрослым

marokkanka
Сын у меня просто обожает этот мультик, да я и сама с удовольствием смотрю: очень хорошо настроение поднимает!
mashunichka1989
Прикольный мульт, смотрела пару раз.
Yana Diana
прикольный мультик
7setter7
раньше постоянно его смотрели)
ZeFire
Моя дочь очень любит танцевать под мультик ))
МаМила
Мои смотрят,не оторвать,а мне не очень.
LaFluer
Еще не видела но много слышала, хочу сходить на мультик что рекламируют в кинотеатрах
Anaitt1
мульт про барашка Шона можно на ютубе посмотреть. еще его показывают детские телеканалы.
MarinkaTriba
Раньше на канале "Карусель" часто показывали этот мульт)
маги
Я и сама с удовольствием смотрю веселые мультики.
ashkaashechka
совсем не понимаюэтот мультфильм
sanyo
Мы до сих пор храним этот мультик. Я смотрел всего разок, а вот дети и повторно не ленятся смотреть
Margocha58
Давно мультики не смотрела,надо глянуть.
TipTap
Мне очень нравится самой этот мультик.
Revolution
Ну не знаю, мне он не нравится. Я от Лунтика в восторге. Дети смотрят с удовольствием, это главное. Может я просто бегло смотрела, потому так.