Отзыв: Конфеты Лукас "Лукася" - Нежность с начинкой, но только не кофейной, а карамельной
Достоинства: Вкус, внешний вид, цена
Недостатки: Быстро съедаются
Я только недавно обратила внимание на сладости кременчукского производителя (это полтавская область) Лукас. Дело в том, что в киевских супермаркетах я такие конфеты не встречала - там сплошь Рошен и АВК. А недавно увидела на рынке конфеты "Лукася" с кофейной начинкой, стоимость которых значительно ниже привычного для меня Рошена. Килограмм этих конфет стоит 68 гривен.
Вкус у конфет приятный - я не разочаровалась. Никакого послевкусия, они не приторные, сладкие в меру. Суфле не липнет к зубам, да и выглядят конфетки прилично. Запаха нет - не знаю плюс это или минус.
Рекомендую всем любителям сладкого. Производитель четко попал в "десятку" - баланс цены и качества соблюден. Жаль только, что встречать эти конфеты в магазине мне не приходилось, а по базарам я "путешествую" редко.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |