Отзыв: Крем для лица Avon Naturals "Огурец и чайное дерево" - Меня так же не впечатлил

Достоинства: банка
Недостатки: не питает, не увлажняет
По сей день не понимаю, как один и тот же крем, с одинаковым составом, но разными ароматами, может так существенно отличатся эффектом, и это я сейчас о кремах Avon. Брала крем для лица этой же серии только с медом, мне понравилось, взяла крем "Огурец и чайное дерево" разочаровалась, либо кожа за пол года изменилась. В прочем, сейчас расскажу почему.

Это крем имеет удобную баночку, кроме того довольно таки симпатичную. Стоимость его на момент моей покупки была около 25 гривен и это со скидкой (80 рублей). Состав у этого крема не идеален, что привычно для Avon, в нем содержится экстракт огурца, который способен устранять морщинки, осветлять кожу и просто хорошо ее питать, не зря же мы кладем свежие дольки огурца на глазки.

Аллергии и прочих неприятностей этот крем не вызвал.

Сам крем был белого цвета, густой консистенции но достаточно легкой текстуры. Он хорошо впитывался, буквально моментально, никой пленочки после него не оставалось, он не скатывался. В общем ничего от него не было. Он так быстро впитывался, что какого либо эффекта и не успеваешь заметить. Кожа у меня не стала больше увлажненной, не скажу что этот крем ее питает. Он словно был, а потом его и не нету, сказать простыми словами ноль эффекта от него.

В общем, рекомендовать этот крем не буду, для он стал совершенно бесполезным и не эффективным. Не смотря на то что он быстро впитывается, кожу он совершенно не питает и не увлажняет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Меня так же не впечатлил

zhe6670
Все понятно с ним
Алекс Ферзь
с эйвон так бывает!
Креолка 2010
и мне не нравится
Тихая Оленька
понятно, а такой скраб купила и маску-пленку, отличные