Отзыв: Фен-щетка Rowenta Brush Activ 1000 CF 9202 - делает мои волосы ухоженными

Достоинства: Салонная укладка
Недостатки: описаны
О данном фене я мечтала очень давно, но все не решалась покупать всегда жалко было на себя тратить деньги.

И вот на день рождения мне его подарила, я была очень счастлива, так как после био завивки у меня сильно испортились волосы и стали ужасно непослушными.

Фен-щетка Rowenta Brush Activ 1000 CF 9202 фото

Фен-щетка Rowenta Brush Activ 1000 CF 9202 представляет собой длинную рукоятку с двумя насадками, одна по толще, что на фото и по тоньше, но я ею практически не пользуюсь. Изначально фен был в упаковке, но у меня он хранится в ванной на крючке.

Фен имеет три режима: первый - горячий слабый, второй- горячий сильный, * - теплый сильный. Больная кнопка регулирует вращения щетки.
Фен укладывает волосы просто идеально и укладка держится несколько дней без проблем. Волосы становятся гладкими и шелковистыми как после посещения салона.

Фен-щетка Rowenta Brush Activ 1000 CF 9202 фото

Правда им быстро уложиться не получится. У меня волосы средней длинны, не очень густой и мне нужно около 20 минут для укладки. А у дочки длинный волос и густой, ее сушу я около получаса, а то и дольше. Если волосы курчавые то фен их хорошо выпрямляет.
Правда очень туго меняются насадки, и сам механизм крепления очень слабенький и к сожалению не меняется это его минус.
Но служит такой фен долго, у тети такой с 2008 года и работает как новый.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление делает мои волосы ухоженными

Himena
На все нужно время).
marinda666
чего не сделаешь что выглядеть хорошо
ole4ka-nik
Я всегда думала,что выпрямить волосы может только утюжок :)
marinda666
у меня и мама и тетя лишь феном и спасаются
Зимушка -Зима
Хороший фен.
Дурга
Пожалуй куплю себе какой-нибудь такой.
покупайте, не пожалеете
Julianna7
имеется такой))
алисьен
хороший разглаживающий эффект
Rozanetta
какой классный результат от него.
nbeschet
какие волосы блестящие получаются! Я пользовалась такими, правда не своими, они так медленно крутятся) быстро не высушишь
marinda666
ну да времени уходит много
Ололошка
Отличная вещь.
Margocha58
Все собираюсь купить подобный.