Отзыв: Моторное масло Mobil 1 5W-30 Advanced Full Synthetic - Узнайте больше о масле.

Достоинства: Хорошо защищает, для всех видов двигателей.
Недостатки: Дороговат.
Всем доброго времени суток наши уважаемые читатели моего отзыва о моторном масле Mobi 1 5w-30 Advanced full Synthetic, который заливал в своё время в свой Ниссан Примьера. Очень качественное масло производится одной из крупнейших компаний, ведёт добычу и переработку нефти в США Mobil Ойл, образовалась эта компания в 1882 году.

Когда купил этот автомобиль, я даже незнал какое там было масло, когда уже пора было менять, и я поехал в авторизованный центр Ниссан чтоб узнать какое масло лучше залить.

Посоветовали мне это масло Mobil 1, по цене было дороговато конечно, с сравнением с предыдущем маслом которое я заливал в другие автомобили, но эффект качества конечно я заметил. Автомобиль стал тише работать и после пробега даже 5000 км. оно было не таким чёрным как другие.

Вообщем коротко расскажу о масле - полностью синтетическое масло, имеет очищающее свойство двигателя и защищает двигатель от перегрева и от преждевременного износа, ну на этом пожалуй я закончу, большое вам спасиба за то что читали меня, я думаю вы сделаете правильный выбор).
Время использования 5 месяцев.
Год выпуска 2013
Общее впечатление Узнайте больше о масле.

sergeycun
Подделок много((((.
Андрей В
C Mobil бывают такие косяки.