Отзыв: Фен-щетка Braun Satin Hair 5 AS 530 MN - Освобождает одну руку!)

Достоинства: Удобство-одна рука почти свободна
Недостатки: Шнур накручивается на фен у основания.исп только как стайлер
Год использую устройство для укладки волос средней длины (каре). Не перегревается, справляется очень хорошо. Посоветовала парикмахер при укладке. Можно использовать со средствами для укладки, пенкой, лаком. Не электризуются волосы. Три скорости. Пользуюсь максимальной. При накручивании прядей - шнвр закручивается по ходу того, как прокручиваете сам фен. Это плохо... но за целый год еще не скрутила)это хорошо). В комплекте 2 насадки, одна диаметром побольше, другая поменьше. на картинке упаковки такие локоны красивые - сразу говорю, такие не получаются)) у меня лично. шнур достаточной длины. Цвет фена мне предложили только один-но приемлимый. Не получается высушить волосы и уложить сразу после мыьья головы - очень долго. То есть использовать удобно только как стайлер. пользуюсь ним только после сушки обычным феном-дуйкой в течении 5-7 мин.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Освобождает одну руку!)

Zalina zalya
Купила такой фен и пожалела,им пользоваться жутко неудобно,насадка не вращается и Не соглашусь с девушкой волосы как раз после него ужасно электртзуются хоть брызгай их антистатиком и распушаются во все стороны! Крайне не рекомендую! Хочу обменять на ровенту актив браш! Изначально я хотела ровенту,на работе одна коллега посоветовала браун ,токо прогодали.