Отзыв: Комплексный крем для лица Чистая Линия "Сила 5 трав" - Хороший крем для лица на теплое время года.

Достоинства: Легкий крем на теплое время года, увлажняет кожу, быстро впитывается.
Недостатки: На зиму не подойдет, так как не питает.
В очередной раз в косметическом магазине потянулась у меня рука за кремом этой марки Чистая линия"( проверенная уже косметика) Купила себе комплексный крем для лица "Сила 5 трав".

Упаковка совершенно обычная: коробка из простого картона, баночка 45 мл из пластика.

Комплексный крем для лица Чистая Линия Сила 5 трав фото

В составе данного крема заявлено пять трав, знакомых простому человеку( ничего экзотического) Вот какие травы: алоэ, молочко овса, петрушка, клевер и женьшень. Все эти травы должны работать в комплексе и дать увлажнение, хороший цвет лица и гладкость кожи.

Комплексный крем для лица Чистая Линия Сила 5 трав фото

Крем оказался по аромату и консистенции похожим на другие кремы "Чистой линии"( видимо отдушка у них одна и та же)

Что мне нравится в этом креме, что он хорошо наносится, быстро впитывается и не оставляет никакого жирного блеска( после него прекрасно наносить макияж) Плюс я заметила после нескольких применений небольшое разглаживание мелких морщинок. Кожу увлажняет нормально.

Комплексный крем для лица Чистая Линия Сила 5 трав фото

Так как консистенция легкая и довольно приятная( как гель-крем), то крем отлично подходит на теплое время года. На зиму думаю от него не будет достаточного питания.

Теперь насчет состава. Здесь не все натурально, но экстракты растений в списке присутствуют.

Комплексный крем для лица Чистая Линия Сила 5 трав фото

Кремом "Сила 5 трав" я осталась довольна. Куплю еще один такой на лето.

Цена 85 рублей.
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший крем для лица на теплое время года.

Katru
отличный кремик
Ksusha30
И очень приятная баночка)
Монализа
Отличная консистенция крема
Умный Пирожок
для молодой кожи неплохо, думаю
Riffka
good
Зимушка -Зима
Хороший крем.
Julianna7
многие нахваливают, но мне не вся их продукция подходит(( печально.
Тихая Оленька
был такой, нормальный
iragelik
мне он понравился
aaanuttta22
хочу сказать,что у меня многие пользуются этой серией и производителем,больше пяти лет и довольны...хорошее средство
vtn81
Не плохой.
Марьяна Краса
А я и зимой его использовала.
Хиппа
О, уже и "Чистая линия" подорожала...
Sinyaya
У них достаточно неплохие крема)
yanysya 2014
Мне очень нравится косметика чистая линия! Но пока кремом не пользовалась (буду ждать пока к нам завезут))))