Отзыв: Комплексный крем для лица Чистая Линия "Сила 5 трав" - Хороший крем для лица на теплое время года.
Достоинства: Легкий крем на теплое время года, увлажняет кожу, быстро впитывается.
Недостатки: На зиму не подойдет, так как не питает.
В очередной раз в косметическом магазине потянулась у меня рука за кремом этой марки Чистая линия"( проверенная уже косметика) Купила себе комплексный крем для лица "Сила 5 трав".
Упаковка совершенно обычная: коробка из простого картона, баночка 45 мл из пластика.
Что мне нравится в этом креме, что он хорошо наносится, быстро впитывается и не оставляет никакого жирного блеска( после него прекрасно наносить макияж) Плюс я заметила после нескольких применений небольшое разглаживание мелких морщинок. Кожу увлажняет нормально.
Теперь насчет состава. Здесь не все натурально, но экстракты растений в списке присутствуют.
Цена 85 рублей.
Цена 85 рублей.