Отзыв: Жидкое мыло Palmolive Натурель Мед и Увлажняющее молочко - И мне нравится
Достоинства: Не дорого
Жена купила одно довольно неплохое мыло, которое просто отменное по качеству, приятно пахнет и даже мне нравится. Это Palmolive. Продукцию эту уже покупали не раз. Цена хорошая. Состав этого мыла отличный. Самое главное, что Palmolive выполняет свою основную функцию - отлично вымывает. Оно ко всему тому еще и экономное. Банка объемом пол литра уже у нас два месяца стоит. Это при том, что каждый день его используем. И его не нужно много наносить. Оно отлично мылится. Пахнет приятно. Удобная банка с сифоном. Удобно его брать.
Купить можно во многих магазинах и супермаркетах. Цена за пол литра такого жидкого мыла составляет всего 30 гривен. Качество мне нравится. Я советую его всем купить и оценить. Должно понравится. Мне даже нравится. Я им постоянно мою руки, по утрам умываюсь им. Это отличный вариант. Как закончится, так обязательно куплю еще. Отличное мыло!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |