Отзыв: Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон - Индуктор интерферона.
Достоинства: Индуктор интерферона
Недостатки: Препараты интерферона-препараты с недоказанной эффективностью. Реклама. Цена.
В настоящее время противовирусные и имуномоделирующие средства пользуются огромной поплуярностью, не взирая на свою высокуюцену.
Я, как челочек, адектватно руководствующийся средствами доказательной медицины и результатами проведенных исследевоний к приему препаратов всеми членаммимоей семьи подхожу оченьответсвенно.
Советы фармацевта - для меня ничто, а что реклама-так тем более.
Препарат Циклоферон:
Теперь на понятном языке.
Вы начинаете заболевать. Чувствуете симптомы начала болезни. Принимаете циклоферон по схеме-становиться легче. Инфекция (вирусная или бактериальная) не так сильно и быстро распространяется в организме.
НО: Если Вы больны уже как 3 дня, прием этого препарат (как и других - интерферонов или его индукторов) бесполезен: при повышении температуры ела, увеличении лейкоцитов в крови интерферон вырабатывается в организме самостоятельно в огромных количествах. Этот препарат будет бессмысленным. Хуже не будет-нужно просто переболеть.
Не верьте в сказки типа " я 5 дней пластом лежал-выпил Циклоферон, на 6-й день бегал". Организм на 6 день справился сам.
На курс придется раскошелиться -минимальный 20 таблеток /не 10, как на фото/.
Будьте здоровы и лечитесь с умом!
Рекомендую на начальной стадии заболевания!
Советы фармацевта - для меня ничто, а что реклама-так тем более.
Препарат Циклоферон:
Теперь на понятном языке.
На курс придется раскошелиться -минимальный 20 таблеток /не 10, как на фото/.
Будьте здоровы и лечитесь с умом!
Рекомендую на начальной стадии заболевания!
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2015 |