Отзыв: Таблетки Синтез Эритромицин - Эффективный препарат

Достоинства: эффект
Недостатки: побочные явления
Здравствуйте уважаемые читатели и дорогие друзья! Хочу рассказать вам о таблетках Синтез Эритромицин. Знакома я с этим препаратом достаточно долгое время, принимала их в основном при простуде и ОРВИ, всегда вовремя выручают. Но показания данного антибиотика не ограничиваются одним лишь только ОРВИ, так же эффективен при лечении бактериальных инфекций, скарлатины, инфекции ЛОР-органов, холецестит, бронхит, пневмония, при инфекциях кожи и многое другое, просто огромнейший список.

Но, как правило, антибиотик очень вредит нашему здоровью и поэтому имеется ряд противопоказаний и побочных явлений например таких как, гиперчувствительность, потеря слуха, детский возраст до 3 лет, почечная или печеночная недостаточность, будьте осторожны!

К счастью у меня не выявлялись такие действия и прием препарата особо меня не пугает. Мне лично препарат всегда помагает, особенно при сухом кашле или гайморите, своевременный прием не дает развиваться осложнениям. И еще совет, принимайте совместно препараты предотвращающие дисбактериоза и грибок, так как организм может достаточно быстро дать сбой, лучше позаботится об этом заранее.

Мне этот препарат нравится, всегда помогает!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Эффективный препарат