Отзыв: Чай бирюзовый Gr@ce! "Молочный оолонг" - слабый чай в очень красивой коробке
Достоинства: роскошный дизайн
Недостатки: очень слабый вкус
Я люблю мягкие чаи: зеленые или травяные. И поэтому бирюзовый чай Grace! молочный оолонг сразу привлек мое внимание. Да и дизайн у него просто сногсшибательный. Крупная коробка белого цвета с нежным рисунком и зеленым шрифтом выглядит очень стильно и элегантно.
На боковушке внутренней коробки нарисована картинка чая.
Конвертики отличаются минималистским дизайном.
Что касается вкуса, то он разочаровал меня: слабый, крайне слабый. Хотя, наверняка, кто-то назовет его не слабым, а нежным. Ощущение, что пьешь водичку с едва заметным вкусом зеленого чая. Вкус молока оказался для меня неуловим, я его не почувствовала вовсе. Я, конечно, не люблю сильно насыщенные и терпкие чаи, но этот экземпляр – перебор.
Стоит молочный оолонг Grace! около 35 гривен - недорого, но мне кажется, что цена завышена для столь невыразительного чая. Возможно кому-то его чрезвычайно мягкий и нежный вкус придется по душе, но лично мне он не понравился - брать не буду.
На боковушке внутренней коробки нарисована картинка чая.
Конвертики отличаются минималистским дизайном.
Время использования | 2 коробки |
Год выпуска/покупки | 2014 |