Отзыв: Кафе-джелатерия "Пломбир" (Россия, Москва) - необычное мороженое по стандартным ценам
Достоинства: необычные вкусы, возможность попробовать перед покупкой
Недостатки: маленький срок хранения
Добрый вечер! Недавно подруга посоветовала очень классное место - кафе-джелатерию "Пломбир". Кто не знает, джелато - вид итальянского мороженого.
Пошла я туда не одна, а с подругами. Самое тяжелое было найти это кафе, так как не было точного адреса.
Но вот мы все-таки пришли туда. Кафе само по себе очень уютное с красивыми столами и креслами. Напротив входа стоит стойка, которую мы привыкли видеть у Баскин Роббинс, Тутти фрути и других подобных заведений. Внутри было оооочень много видов джелато. В начале мы думали минуты 3, потому что глаза разбегались. Я взяла шоколадное джелато с орешками, потому что уж очень люблю шоколад. От мороженого, которое я пробовало в том же Баскин Робинс, отличалось тем, что более шоколадно-горьковатый вкуся, а не молочно-шоколадный.
Больше всего порадовало свекольное и тыквенное джелато. Обязательно попробую в следующий раз.
Кроме морожного вы можете взять кофе, десерты и киши.
Что касается цен, самый маленький шарик в 100г обойдется вам в 140 рублей. Вы можете его взять в вафельном рожке или в пластиковом стаканчике. Если вы захотите взять джелато домой, 1кг будет стоить 1200 рублей. Но помните, что хранится оно всего 3 дня.
Если попадете в это место, не совершите моей ошибки. Попробуйте свекольное морожноеЁ!
Кроме морожного вы можете взять кофе, десерты и киши.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | необычное мороженое по стандартным ценам |
Кстати, у них два кафе - второе находится на Китай-Городе, Лубянский проезд, 15, стр. 2. Ассортимент там тот же, но помещение побольше и поуютнее.