Отзыв: Кафе-джелатерия "Пломбир" (Россия, Москва) - необычное мороженое по стандартным ценам

Достоинства: необычные вкусы, возможность попробовать перед покупкой
Недостатки: маленький срок хранения
Добрый вечер! Недавно подруга посоветовала очень классное место - кафе-джелатерию "Пломбир". Кто не знает, джелато - вид итальянского мороженого.

Пошла я туда не одна, а с подругами. Самое тяжелое было найти это кафе, так как не было точного адреса.

Но вот мы все-таки пришли туда. Кафе само по себе очень уютное с красивыми столами и креслами. Напротив входа стоит стойка, которую мы привыкли видеть у Баскин Роббинс, Тутти фрути и других подобных заведений. Внутри было оооочень много видов джелато. В начале мы думали минуты 3, потому что глаза разбегались. Я взяла шоколадное джелато с орешками, потому что уж очень люблю шоколад. От мороженого, которое я пробовало в том же Баскин Робинс, отличалось тем, что более шоколадно-горьковатый вкуся, а не молочно-шоколадный.

Больше всего порадовало свекольное и тыквенное джелато. Обязательно попробую в следующий раз.

Кроме морожного вы можете взять кофе, десерты и киши.

Что касается цен, самый маленький шарик в 100г обойдется вам в 140 рублей. Вы можете его взять в вафельном рожке или в пластиковом стаканчике. Если вы захотите взять джелато домой, 1кг будет стоить 1200 рублей. Но помните, что хранится оно всего 3 дня.

Если попадете в это место, не совершите моей ошибки. Попробуйте свекольное морожноеЁ!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление необычное мороженое по стандартным ценам

ra05081
Буду в Москве попробую)
Алона
Свекольное мороженое? Надо же...
Ася Знаменская
Впечатляет:)
Диане
Адрес то напишите :)
volga48
Тверская, 17 (в здании ресторана "Армения")
Диане
Спасибо :).
Pkm-1
Обожаю их, у них лучшее мороженое в Москве.
Кстати, у них два кафе - второе находится на Китай-Городе, Лубянский проезд, 15, стр. 2. Ассортимент там тот же, но помещение побольше и поуютнее.
volga48
во втором кафе не была, но думаю, стоит зайти