Отзыв: Таблетки Лоратадин Дарница - Что б аллергию победить, Лоратадин надо купить!)

Достоинства: высокая эффективность
Недостатки: низкая стоимость
Добрый день или вечер всем моим читателям! В этом отзыве я хотела бы поделиться с вами информацией о лекарственном препарате против аллергии под названием Лоратадин.

У меня не так давно вдруг начала появляться аллергия. К сожалению, понять ее причину я пока не могу, а ходить с зудящими высыпаниями на руках, согласитесь, не очень то приятно. Поэтому я решила бороться с этим заболеванием недорогим, что важно отметить, препаратом Лоратадин.

К счастью, продается он без рецепта, но вот найти его в нашем городе не так то просто - я купила его в четвертой по счету аптеке. Принимать Лоратадин нужно по одной таблетке в сутки. Еще один несомненный плюс этого препарата - он не вызывает сонливости, думаю, что это, особенно, в наше время, очень важно для многих.

Действовать Лоратадин начинает почти сразу после приема - у меня, например, зуд на руках начал постепенно проходить уже часа через два после приема первой таблетки. А воталлергические высыпания держались еще дня три, и потом тоже спали. Но, несмотря на улучшения, я принимала Лоратадин курсом в 10 дней - это нужно для того, чтобы эффект от его приема был длительным.

Конечно, Лоратадин не спас меня от аллергии на всю оставшуюся жизнь, но, тем не менее, он при обострении аллергии реально помогает и недорого стоит. Так что его я вам буду смело рекомендовать. Хотя, конечно, все же лучше вообще никому из вас не болеть, чего я вам и желаю).
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Что б аллергию победить, Лоратадин надо купить!)

KsuPetrova
А сколько именно, недорого?
LadyVella
Я отдавала 18 рублей