Отзыв: Выставка "Айвазовский и маринисты - живые полотна" (Россия, Москва) - дорого,необычно, оригинально
Достоинства: необычно,оригинально, подходит для детей от 2-ух лет,недалеко от метро
Недостатки: маленькое пространство,чтобы раздеться, недостаточно подушек в большом зале
Провели, в общей сложности, 1,5 часа. Территориально метро Кропоткинская. Нужно перейти через мост к зданию "Красный октябрь". Дети до 6 -ти лет проходят бесплатно. Билет на 2-ух взрослых обошелся в 1100 рублей. Очень маленькое пространство чтобы раздеться, всего один складной стул. Очереди в кассу в 11.00 (к моменту открытия) не было. У входа, девушка любезно рассказала где и что находится. Основная часть выставки проходит в большом зале, где много мягкий подушек на которых все лежат или сидят. Свободное место пришлось поискать. Ребенку очень понравился батут и лодка. Мы с удовольствием покатались на гамаках, а от рисования памятного полотна ребенок отказался, хотя такая возможность предоставляется всем желающим. Для детей постарше есть игровой компьютер. Судя по лицам-им понравилось. Проголодавшимся предусмотрено кафе и уголок для чаепития. В целом- никто не пожалел о "походе" Где-то рядом для детей (по-моему на Берсеневской 8)проходит выставка роботов. Но для нее не осталось ни сил, ни времени- режим. На обратном пути зашли в храм, поэтому впечатлений-море)
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |