Отзыв: Глазные капли Фармак Виаль - Снимает мгновенно напряжение.

Достоинства: Эффективный препарат
Недостатки: Короткий срок реализации.
Всем хорошего времени суток!
Как известно редко, кто из мужчин обстоятельно следит за своим здоровьем, в основном это делаем мы - женщины. Вот и мой муж тоже относится к таким. В последнее время, я начала замечать что муж начал жаловаться на то, что глаза сильно устают. Да и сама я видела, что глаза у него постоянно красные после работы за компьютером. А работает он на компьютере 15 часов в сутки(как минимум). Но так как заставить его пойти к окулисту я не смогла, то этим вопросом занялась я. Проконсультировавшись со специалистом я сделала выбор на Глазных каплях Фармак Виаль.

Глазные капли Фармак Виаль фото

Препарат отпускается без рецепта в пластиковой бутылочке массой 10 мл. Предназначен для того, чтобы уменьшить покраснение, усталость, снять зуд, раздражения и слезоточивость.

Глазные капли Фармак Виаль фото

Срок хранения препарата после вскрытия всего 28 суток. После окончания срока реализации, производитель не рекомендует использовать дальше.
Мой муж начал использовать капли перед тем как садится работать за компьютер. А так как он работает весь день, то капает капли 2 раза на день(утром и после обеда).
После регулярного применения препарата, глаза не устают и краснота пропала. Привыкания тоже нет. Хотя несколько дней муж всё же не капает каплями, а затем снова продолжает.
Конечно обстоятельно рекомендовать я не могу данный препарат, так как перед применением всё же стоит проконсультироваться с врачом. Но моему мужу они подошли на все 100 % и он остался доволен.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Снимает мгновенно напряжение.

Alesya-09
отличные капли
IrinaBug
куплю если у нас есть
Nata-1ia
У меня тоже глаза после работы за компьютером устают...но я как-то не думала о решении проблемы каплями. Вообще, боюсь капать что-либо в глаза... Но надо когда-то начинать, попробую.
enizzma
Эти совсем не вредные,но всё же посоветуйтесь со специалистом.
dronsklyrov
попробуем.
Lakshmi108
Ого, действительно небольшой срок.