Отзыв: Глазные капли Фармак Виаль - Снимает мгновенно напряжение.
Достоинства: Эффективный препарат
Недостатки: Короткий срок реализации.
Всем хорошего времени суток!
Как известно редко, кто из мужчин обстоятельно следит за своим здоровьем, в основном это делаем мы - женщины. Вот и мой муж тоже относится к таким. В последнее время, я начала замечать что муж начал жаловаться на то, что глаза сильно устают. Да и сама я видела, что глаза у него постоянно красные после работы за компьютером. А работает он на компьютере 15 часов в сутки(как минимум). Но так как заставить его пойти к окулисту я не смогла, то этим вопросом занялась я. Проконсультировавшись со специалистом я сделала выбор на Глазных каплях Фармак Виаль.Препарат отпускается без рецепта в пластиковой бутылочке массой 10 мл. Предназначен для того, чтобы уменьшить покраснение, усталость, снять зуд, раздражения и слезоточивость.
Срок хранения препарата после вскрытия всего 28 суток. После окончания срока реализации, производитель не рекомендует использовать дальше.
Мой муж начал использовать капли перед тем как садится работать за компьютер. А так как он работает весь день, то капает капли 2 раза на день(утром и после обеда).
После регулярного применения препарата, глаза не устают и краснота пропала. Привыкания тоже нет. Хотя несколько дней муж всё же не капает каплями, а затем снова продолжает.
Конечно обстоятельно рекомендовать я не могу данный препарат, так как перед применением всё же стоит проконсультироваться с врачом. Но моему мужу они подошли на все 100 % и он остался доволен.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |