Отзыв: Аккумуляторные батарейки "Космос" 2700 mAh - Космос уже не тот
Достоинства: симпатичны на вид
Недостатки: цена,качество,быстрота разрядки,очень долгая зарядка,маленький срок службы
Аккумуляторные батарейки "Космос" 2700 mAh приобрела больше года назад. Сразу скажу что использовала я их только для фотоаппарата.
Первых два месяца они работали на отлично, потом стали почему то быстро разряжаться и очень долго заряжаться, могут постоять всю ночь а толку не будет почти вообще, что очень жаль.
Батарейки HR6(AA)1/2V подходят для многоразовой зарядки в специальных электрических зарядных устройств поддерживающих NI-MH типа:
Покупала я их в паре стоимость комплекта на тот момент составляла 250 рублей, что могу сказать батарейки на мой взгляд не качественные и покупать я их не рекомендую, заряд долго не держат и быстро приходят в негодность, просто напрасная трата денег, сколько срок годности я конечно не помню ну по моему мнению они должны служить исправно намного дольше.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2013 |