Отзыв: Фильм "Идеальный незнакомец" (2007) - одноразовый триллер с неожиданной развязкой !
Достоинства: неожиданная развязка, актёрская игра.
Недостатки: есть но не критичны.
«Как далеко ты способен зайти?»- эти слова являются слоганом к фильму и к ним вполне можно добавить "... что бы узнать правду или что бы её скрыть ". В общем то в этом кроется и вся суть фильма. Фильм довольно не плох, детективом я б его не назвала. Претендует на психологический триллер, но острого напряжения он не вызывает. Интересно, но нединамично. Интригующе, но не остро, не хватает какого эмоционального наплыва.
Сюжетная линия выстроена так, что под подозрение в убийстве попадают практически все. Но преступник выявляется как с бухты- барахты, неожиданно... После его выявления посещает удивление, а потом у меня появилась мысль, что все предыдущие действия в этом случае бессмысленны. Не было нужды так всё обставлять этому персонажу, ну тогда б и фильма не было... Где то попадалась информация, что у фильма несколько вариаций и представлений убийцы, наверное этот вариант самый удачный. Но как по мне хоть и неожиданная развязка, но как то примитивно всё объяснено и не до конца. Но всё же фильм посмотреть стоит и пусть это не шедевр, но и не плохой триллер с неожиданной развязкой -пусть так уж будет.
Актёрский состав не плохой и каждый сыграл свою роль в той степени загадочности, которую навеял сценарий, что б путать зрителя. В целом интересная актёрская работа. К просмотру рекомендую .
Общее впечатление | одноразовый триллер с неожиданной развязкой ! |