Отзыв: Сериал "Ради тебя" (2013) - Отличный душевный сериал
Достоинства: Сюжет,игра актеров
Добрый вечер. Сегодня закончила просмотр мини сериала "Ради тебя", что я могу сказать о нем? Он замечательный. Я люблю подобные сериалы, и такие короткие, всего четыри серии. Главная героиня мне тоже нравитя, ранее ее уже встречала в сериалах.
Молодая девушка, но как играе! Для своего возраста она добилась больших успехов, играет замечательно, душевно. Когда акткры хорошо играют и хочется смотреть, к тому же ей идут такие милые, добрые, наивные роли. Сюжет фильма прост, все о любви. Парень вынужден скрываться от полиции, уехал в первый попавшийся городок. встретил там замечательную, добрую девушку, которая ему поверила и пустилв его в свой дом. Он хотел начать жизнь с чистого листа, обустроился, нашел работу, но... За ним о отится милиция и бандиты и появились в этом городе недоброжелатели. У девушки тоже есть завистники и ухажеры, которык не рады ее встречи с Валерой. Что будет дальше вы увидите посмотрев этот интересный и маленький сериал. Будут ли они вместе. и сможет ли их любовь все преодолеть. Мне очень понравился сериал"Ради тебя", смотреть его было легко и непринужденно, эмоции от фильма остались только положительные. В сериале присудствует и любовь и криминал и погоня вообщем всего по чучуть. Рекомендую.
Общее впечатление | Отличный душевный сериал |