Отзыв: Каша молочная Nestle "5 злаков" - вкусненькая быстрая кашка)

Достоинства: качество, вкус, цена
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток)

Сегодня ходила в магазин за любимой кашкой моей доченьки Nestle - пшеничной с яблочком и земляникой и наткнулась на новые, не замеченные мною ранее, каши ТМ Nestle.

Не могу сказать что я прям таки приверженец таких быстрорастворимых детских каш, но у нашей крохи бывает такое, что после ужина и беготни/купания ей хочется еще чего-то съесть. Такое у нас бывает редко, да и дочери уже 1.7, но такая кашка становится моей палочкой-выручалочкой и таких, пусть и редких, случаях)

Если раньше быстрорастворимые кашки были представлены в картонных упаковочках и стоили около 40 гривен, то эта в мягкой упаковочке и обошлась мне где-то в 30 гривен.

Сухая молочная быстрорастворимая каша Nestle Рис, кукуруза с яблоком, бананом, абрикосом и бифидобактериями витаминизированная с 9 месяцев фото

Оформление упаковки, за исключением привычной картонной коробочки, вполне узнаваемо) Все тот же миленький мишка и изображение тарелочки с кашкой)

Страна изготовитель такой сухой молочной быстрорастворимой каши Nestle "Рис, кукуруза с яблоком, бананом, абрикосом и бифидобактериями витаминизированная" с 9 месяцев Польша.

Вся информация на упаковке на польском языке, но все вполне понятно)

Для тех, кому все же не понятно и тех, кто жаждет полной информации на обратной стороне упаковки есть вся нужная информация на украинском языке:

Информация, надо отметить, практически ничем не отличается от той. которая указана на привычных картонных упаковках)

Здесь, на наклейке с переводом указано название каши - "Сухая молочная быстрорастворимая каша Nestle "Рис, кукуруза с яблоком, бананом, абрикосом и бифидобактериями витаминизированная" с 9 месяцев" - уж очень оно длинное получилось))))

Ниже информация о составе (ингредиенты в списке расположены в зависимости от их содержания в кашке) - рисовая мука, сухое обезжиренное молоко, кукурузная мука, масла, сахар, витамины и минеральные вещества, фруктовые порошки банана, яблока и абрикоса, кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор и бифидобактерии.

Масса нетто такой пачечки кашки - 230 грамм.

Дальше указан способ приготовления - здесь все просто и привычно, никаких нововведений:

Так же указана информация - напоминание о то, что нельзя использовать колодезную воду, а открытую упаковку следует хранить не более трех недель!

В этой упаковке мне очень понравилось наличии удобного замочка. Закрывает он очень плотно и открывается легко)

Вот так выглядит кашка в сухом виде - мельчайшие хлопья:

Кашка легко и без образования комочков растворилась в тепленькой водичке:

По цвету получилась желтоватенькой) Запах был очень и очень легким, приятным фруктовым.

По вкусу очень нежная и приятная, не оставляет неприятного послевкусия. Сахар я особо не ощутила, как впрочем и выраженного вкуса фруктов.

Дочери кашка понравилась, хоть я и переживала, так как дочь весьма переборчива в еде.

Как по мне, то весьма хорошая кашка, хоть, конечно же, не сравниться со сваренными) Буду брать еще)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусненькая быстрая кашка)

iliilineili
а у меня двое детей отказывались кушать каши от Нестле! ??
Mercury4
а у меня моя ест, и племянник с племяшками едят) видно дело вкуса)