Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Если нечего смотреть
Достоинства: Сериал про подростков
Недостатки: Не захватывает, игра актеров
С мужем любим проводить вечера за просмотром сериала, но, что-то в последнее время сериалы не радуют, однообразно и скучно все стало, да и актеры уже многие "приелись". На ТНТ была необычная реклама данного сериала, мне так понравились саундтреки и то, что сериал про подростков. Ждала премьеры. Пока посмотрела только 3 серии, но мнение о сериале я уже составила.
Сюжет сериала, прост, молодые парни решили поиграть в "Бригаду" и заработать "легких денег". А все оказалось не таким простым, и ребята "влипли" по полной программе. С этих пор для них начинается новая жизнь, полная нервов, страхов и борьбы за свою свободу.
Актеры не плохие, некоторые мне знакомые, некоторых видела в первый раз. Игра далеко не суперская, но для подросткового и малобюджетного сериала это скорее норма.
После просмотра 3-х серий, я поняла, что сериал не так хорош, как его расхваливают и вся красота и оригинальность сериала была показана в рекламных роликах, чтобы заманить зрителей. За просмотром можно скоротать вечерок, другой. Но весь сериал я наверное досматривать не буду. Не мой это формат.
Время использования | 3 серии |
Общее впечатление | Если нечего смотреть |