Отзыв: Мягкий шампунь для детей Avon "Счастливый малыш" - Хороший шампунь для маленьких ангелочков
Достоинства: Не щиплет глазки, волосы мягкие и шелковистые и при этом хорошо расчесываются
Недостатки: Второй раз приобретаем шампунь и пока минусов не нашла
Хочу поделится впечатлениями о детском шампуне фирмы Avon из серии baby счастливый малыш. Отзывов, конечно, много об этом шампуне и когда начинаешь читать, понимаешь, что все написано, но тем не менее я решила все таки написать, так как впечатлил меня этот шампунь. Перепробовали много детских шампуней, но этим я осталась довольна. Во-первых, необычная упаковка (тюбик может и ребенок удержать (я говорю о детях после полутора лет, потому что до этого возраста мы мыли голову только Gohnson's baby- об этом я тоже напишу отзыв)). Во-вторых, запах. А запах уславливается совсем немного. И в-третьих, эффект от мытья головы: шампунь хорошо пениться, глазки не щиплет, можно несколько раз намыливать голову, волосы расчёсываться отлично, не спутываются, делаются шелковистыми и приятными на ощупь. И последнее, я говорю только об успокаивающем шампуне-геле для купания детей- других мы просто не пробовали.