Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Для тех кто любит смотреть фильм про бизнесменов !
Достоинства: Их совсем мало
Недостатки: Непонятный сюжет
Мои друзья посоветовали посмотреть этот премьерный показ. Что можно сказать на счет этого Фильма сняли для детей олигархов, консервативных политиков и депутатов, детишек этого много (актёров, режиссёров, дизайнеров, модельеров, стилистов, сценических деятелей культурный, художников, композиторов, продюсеров, певучих друзей разновидности Макаревич и т. д. Снова в кадре, ландшафты из жизни богатых людей, и требования, закидоны детишек этих людей.
Мальчик весь путь ныл, хныкал, и вёл себя как бабка. Галустян пробовал уморить, но было как обычно не забавно, ибо мирная ситуация должна сама формироваться по ходу сокращения сценария. И юмор должен быть свободным и непосредственным (как например в фильмах Гайдая), а не искусственно врезанным в контекст безукоризненно безумного действия. По ходу движения мелькнула Климова - обращённая супер режиссёрами старомодности в попсу. Выступила примечательная Болдина, к раскаянию, тоже возвеличенная творениями супер режиссёров современности. Ну и Шпица обрадовал глаз, но так -же символически задействована была. Бондарчук как всегда в наряде и в Мерседесе - это уже нетрадиционно, похоже. В общем все не плохие актёры снова были не открыты, и униженны режиссёрской бездарью, а на главном плане ничего из себя не знакомящие актёры.
Снова в составе сценария грязные словечки из гоп-словарей, пропаганда физических ценностей, и очень спрятанные, до уровня неприметности, моральные ценности и моральные направляющие. Ну и конечно, не стало без завуалированного принижения России, выключениями фраз, проплаченных американскими деньжатами.
Итог. Ну кому это увлекательно нынче, ведь давно ясно, что к настоящей жизни это никакого взаимоотношения не имеет. Посмотреть на набалованных детишек, разной попсы - удовольствие жалобное, лишающее время, и ничего не приносящее в плане развития настоящих человеческих качеств, лишь только отбирающее из этого. Почему я брюзжу, можно потребовать... Ведь фильм, типа, отточен на то, чтобы папаши, да и все родители в едином, побольше были со своими детьми и давали внимание в их жизни. Ответ элементарный... Это вопросы, носящие физический характер, вопросы людей, позаимствованных погоней за высокими деньгами - и это проблемы ограниченного круга, а не главный массы. В глобальном масштабе этот фильм ничего не обозначает. И из-за этого тоже, его смотреть было скучно. И снова же, этот пацан всю дорогу ныл как девка, а Галустян вторил, большим нытьём.
Рос-то я на советских высококачественных кинофильмах, и мне есть с чем соотнести. Поэтому фильм данный, для меня, низкокачественное ничтожества. В целом тут даже читать, и анализировать ничего не заслуживало, т. к. достаточно взглянуть на строчки режиссёр, сценарий и продюсер.
Хм... а следом премьеры, болотные господа, в фойе, кинулись хвалить сей шедевр. Непосредственно посматривая на этою мысль была дна: неужели вы настолько неталантливы цивилизованно, и неумны, раз готовы восхвалять такое бессодержательное во всех значениях кино.
Время использования | вчера |
Общее впечатление | Для тех кто любит смотреть фильм про бизнесменов ! |