Отзыв: Телешоу "Танцуй!" - Бледная копия "Танцев на ТНТ"

Достоинства: ребята-танцоры, Алла Духова в жюри
Недостатки: постановка, ведущие, операторская работа, декорации
Что-то последнее время Первый канал стал терять хватку и упускать свое лидерство в рейтинге развлекательных передач. Сплошь желтизна, пародии и ДНК с Малаховым.

Вот и новый проект "Танцуй!" тоже вышел неудачным. После потрясающего и масштабного шоу "Танцы на ТНТ" он выглядит его бледной дешевой копией.

После просмотра остается четкое ощущение что его "слепили на коленке", хотя это странно, ведь шоу делал Авербух, все-таки ему нужно ледовыми проектами заниматься.

Во-первых плохие декорации и ощущение маленькой сцены. Оформление как из "голубых огоньков 2000-х". Все-таки шоу танцевальное, молодежное, а сцена какая-то "совковская".

Во-вторых съемка, то камеру дергают, то сильно издалека снимают, то включают яркие вспышки во время трюков, толком не рассмотреть номер. Особенно этим грешили в первых выпусках, потом стало получше.

Главный провал - это ведущие. Просто какие-то деревянные товарищи. Ну если Лазарева, косящего под Олешко, еще как-то можно потерпеть, то Варнава это просто капец... камеди вумен на выезде. Одна мимика и плоские шутки чего стоят... Всегда реплики ведущих перематываю.

Жюри хорошее, но скучное и "мертвое". К тому же их разговоров больше чем непосредственно самих танцев. Однако во вчерашнем выпуске меня жюри здорово насмешили, прямо устроили ИНТРИГУ ИНТРИГ...

- нам так жаль, что вы ... тра-та-та... проходите дальше

- ты мне понравился, было приятно смотреть только на твой танец, но больше не хочу, пшел с проекта...

- ой, чет мы интриговали, интриговали и переинтриговали, четверо девушек возращайтесь назад, а то у жюри с математикой плохо, просчитались немного...

короче зря 1 канал запустил это шоу после ТНТ

Насчет рекомендации, скорее нет, ну или смотреть на перемотке, только танцевальные номера ребят
Общее впечатление Бледная копия "Танцев на ТНТ"

IrisaM
Я на ТНТ "танцы" смотрела не полностью, но там они динамичнее и интереснее были.
А на ОРТ так себе, ещё зачем-то в жюри Митю пригласили, неужели больше некого???
usvetick
мне тоже не понравилось это шоу
AHHA_BEL
Танцы на ТНТ смотрели? отличное шоу, не в пример этому, хотя последний выпуск был уже более смотрибелен
usvetick
да,смотрела,но не все выпуски,оно какое-то более живое было
Serik1975
ОРТ поскупились. Такое впечатление, что надо было как можно быстрее ответить ТНТ. Что за сцена, развернуться негде. Кого на ТНТ не взяли попали на ОРТ. Ужасное шоу.
AHHA_BEL
согласна, но есть и хорошая новость, на ТНТ скоро 2 сезон