Отзыв: Школьный ортопедический ранец Herlitz Midi Plus Rose Butterfly с наполнением - Отличный, качественный ранец.

Достоинства: Удобный при ношении, вместительный, качественный.
Недостатки: Немного тяжеловат.
Моя внучка учится во 2-м классе. Когда она пошла в первый класс ей купили обычный ранец. Форма не очень жесткая, но яркой расцветки. Ведь девочка. К концу первого класса ранец практически пришел в негодность, поистрепался, цвет потускнел. Да и тетради в нем часто заминались. Для второго класса уже выбирали ранец с пристрастием. Учли и форму, и цвет, и качество. Остановились на ортопедическом ранце Herlitz Midi Plus Rose Butterfly. Конечно в магазине стоимость не маленькая, около 5 тыс., поэтому заказывали в интернет-магазине. Обошелся нам в 2.200 рублей. Ранец выполнен из качественного прочного материала. При загрязнении легко отмывается. Удобный при ношении за счет широких ремней, ортопедической спинки, что не маловажно. Плюс - светоотражающие вставки.

Очень вместительный, ели учесть, что во втором классе уже немало учебников и тетрадей. Есть отделения как для учебников, так и для тетрадей, отделение для пенала с учебными принадлежностями, карман для телефона. Кстати пенал идет в комплекте, а также и мешок для сменной обуви.
Расцветка довольно симпатичная. Единственное что огорчает это вес ранца. Для девочки немного тяжеловат. А в целом довольны. К концу учебного года вид и состояние практически отличное. И на следующий год будем использовать.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный, качественный ранец.