Отзыв: Лекарственный препарат Микразим - Дешёвый и эффективный аналог Креона 10 000!

Достоинства: Не дорогой, эффективный, не вызвал привыкание.
Недостатки: не обнаружила.
Уже лет 10 имею заболевание - эрозивный гастрит, которое периодически даёт о себе знать. Идёт нагрузка на работу поджелудочной железы, и приходиться прибегать к приёму ферментов. Гастроэнтеролог мне всегда назначала пропивать курсом Креон 10 000, препарат хороший, помогал всегда безотказно. Но дорогой.

Как-то на приёме у врача, я спросила, про аналог Креона, гастроэнтеролог порекомендовала- Микразим. Препарат выпускается в такой же дозировке- 10 000 единиц.

Сравним стоимость этих препаратов:
Креон 10 000 - около 400 рублей за 20 капсул;
Микразим 10 000 - около 180 рублей за 20 капсул;
Разница в цене ощутима, не так ли?

Лекарственный препарат Микразим фото

Состав у них идентичный, активное действующее вещество- Панкреатин. Относится к группе- Пищеварительное ферментное средство.

Микразим, как и Креон выпускается в виде кишечнорастворимых капсул.

Лекарственный препарат Микразим фото

Капсулы упакованы в блистер по 10 штук.

Лекарственный препарат Микразим фото

Способ приёма и дозировку Микразима определяет лечащий врач, я пила по 2 капсулы 3 раза вдень, во время приёма пищи.

Действие препарата, мне понравилось, поджелудочная железа быстро начинает восстанавливаться и самостоятельно работать, проходит ощущение тяжести в желудке и прочие симптомы. Привыкание Микразим у меня не вызвал, прибегаю к его приёму, только в крайних случаях.

Считаю, что препарат Микразим- достойная замена популярному Креону, который не только поможет при проблемах с пищеварением, но сэкономит Ваш бюджет!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дешёвый и эффективный аналог Креона 10 000!