Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - После этой маски такое свежее лицо
Достоинства: Приятный аромат, легко снимается, приятные ощущения после её применения
Недостатки: содержится спирт
Как любая девушка, я очень люблю ухаживать за своим лицом. Поэтому частенько заказываю какую-нибудь продукцию из каталога Avon.
В этот раз решила заказать маску-плёнку "Огурец и чайное дерево" из серии Naturals.
Маска упакована в глянцевый тюбик светло зелёного цвета. Объём 75 мл.
Тюбик имеет удобный колпачок, который не надо откручивать.
Само средство имеет нежный аромат и густую консистенцию. Абсолютно прозрачная.
Маска наносится на предварительно очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Сохнет она примерно 20 минут. После чего снимается простым движением и практически целым куском. В отличии от предыдущей маски , эта после высыхания более тонкая и эластичная. Хотя точно так же стягивает кожу.
Вот так она выглядит сразу после нанесения:
А вот так после полного высыхания:
На фото видно, что края маски уже отделяются. По этому признаку и можно понять, что плёнку можно снимать.
Плёнка снимается очень легко и похожа на то, как мы снимаем кожу после чрезмерного загара. Плёночка такая же тонкая.
Как я уже писала, аромат у данной маски приятный, но немного проскакивает и аромат спирта, который содержится в ней.
Кстати состав меня очень порадовал. Очень много натуральных ингредиентов таких, как масло чайного дерева, экстракт семян подсолнечника, экстракт виноградных косточек и огурца.
После применения данной маски, на коже чувствуется свежесть. Такое же чувство как будто только что умылся.
В общем маской-плёнкой "Огурец и чайное дерево" я очень довольна.
Маска упакована в глянцевый тюбик светло зелёного цвета. Объём 75 мл.
Тюбик имеет удобный колпачок, который не надо откручивать.
Само средство имеет нежный аромат и густую консистенцию. Абсолютно прозрачная.
Вот так она выглядит сразу после нанесения:
А вот так после полного высыхания:
В общем маской-плёнкой "Огурец и чайное дерево" я очень довольна.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | После этой маски такое свежее лицо |
Я тоже двойственно отношусь к маскам-пленкам. Соглашусь, они хорошо очищают. Но надо достаточно долго ждать, чтобы высохли. А поспешишь при съемке - где-то высохло, а где-то сырое, и уже так ошметки и останутся, пока не смоешь.