Отзыв: Смартфон Explay Fresh - Отличный за свою цену, но...
Достоинства: быстрый, большой экран, приемлемая цена
Недостатки: батарея слабовата, очень сильно пачкается крышка
Этот телефон стал моим подарком на день рождения, выбирала долго и тщательно. Сначала смотрела на samsung, sony xperia, nokia lumia, но, как водится у брендовых фирм смартфонов с хорошими характеристиками в пределах 6000 рублей нет.
Случайно наткнулась на эту модель, понравился этот телефончик сразу! Изначально хотела жёлтый, но т. к. его не было в наличии взяла зелёный. О маркости цветных крышек знала, но не предполагала что они настолько быстро и сильно пачкаются! Светло-зелёная крышка на боках стала тёмной, а на задней её части появилась "сеточка" от флип-кейса, отвратительные наушники в комплекте, но подобрать другие не так то просто, большинство из них "фонит", или даёт "раздвоенный звук", т. е. одновременно и через наушники, и через динамик.
После установки некоторых приложений по какой-то причине отказался работать блютуз. Для меня это не страшно, но мало ли.
Но плюсов всё же больше. Простой, понятный интерфейс, большой яркий экран (в помещении достаточно минимальной яркости, на улице - 25-30%. Очень хорошая камера (для телефона), шустрый (лёгкие игры просто летают, но я практически не играю), звук в динамике громкий и чистый, в отличие от fly, сеть ловит хорошо, wi-fi не пользуюсь, мне вполне хватает 2.5 ГБ мобильного интернета на месяц. Довольно убогий "картонный" стоковый лаунчер можно запросто заменить, но некоторым он нравится.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный за свою цену, но... |