Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Глубокое восстановление + сыворотка" - Я нашла его!
Достоинства: Качество
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток! У меня длинные непослушные волосы, ниже талии, уход за ними требуется колоссальный: мою 2 раза в неделю, шампунь, бальзам, маска, сыворотка и. т. Чего я только не пробовала! Потратила невероятную сумму денег на поиски подходящего шампуня.
И тут мне на глаза попался Gliss Kur "Глубокое восстановление + сыворотка". Решила купить и попробовать. Знаете, не пожалела.
Шампунь густой по консистенции, хорошо пенится, приятный аромат, не липкий. Он хорошо вымывается, не остается на волосах. Пользуюсь им уже 2 месяца, волосы стали хорошо расчесываться, приятные, шелковыстые на ощупь.
Сейчас весна, волосы сильно болеют после шапок, так вот шампунь Gliss Kur "Глубокое восстановление + сыворотка" просто находка! Волосы приобретают действительно здоровый, ухоженный вид.
Я отложила в сторону маски и бальзамы, мне они пока не нужны, мой шампунь прекрасно справляется.
Милые дамы, попробуйте, не пожалеете!
Милые дамы, попробуйте, не пожалеете!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |