Отзыв: Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) - Облегченный аюрведический состав.
Достоинства: натуральный, сбалансированный состав
Недостатки: не волшебный
Тюбик "Боро+" есть в доме всегда вот уже на протяжении нескольких десятков лет. Эффективный, недорогой, натуральный, без противопоказаний, широкого спектра действия антисептический крем. Никогда не использовали его для ухода за лицом (как это рекомендуют), но прыщички, царапинки, ушибы, раздражения, герпес... смазываем неизменно им.
Антибактериальный и противогрибковый эффект помогают быстро заживлять любые кожные повреждения. Предпочитаем зеленую версию крема, так как она более легкая, и кожа под зеленым кремом продолжает дышать, потому что именно этот вариант крема не закупоривает поры. Из недостатков могу отметить только аромат - для меня он излишне резкий и устойчивый.
Сам крем густой, впитывающийся, но на травмированное место я обычно накладываю его большой капелькой, поэтому полностью весь объем не впитывается и через какое-то время излишки крема я снимаю салфеткой. Рекомендовать конечно буду - не лишнее в доме средство.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Облегченный аюрведический состав. |