Отзыв: Корректор для лица Faberlic "Тройной секрет" - он классный
Достоинства: хорошо перекрывает темные круги и прыщики
Всем привет мои хорошие, хочу вам сегодня рассказать про Корректор для лица Faberlic "Тройной секрет"
Я корректором пользуюсь постоянно, потому что есть что скрывать, это красные пятна от прыщиков, а иногда и сами прыщики.
Этим корректором пользуюсь очень давно, он был другого цвета, назывался победитель.
В этом корректоре есть жидкий и твердый корректор стик, еще есть шарик, им можно распределять корректор или делать массаж под глазами, если честно я им совсем не пользуюсь.
Есть два оттенка в каталоге, песочно-бежевый 6216, он подходит для маскировки темных кругов, синяков под глазами и на покраснения. Розово-бежевый 6215, подходит для коррекции морщин, синих венок, неудачного автозагара.
У меня оттенок песочно-бежевый, он натуральный, подойдет большинству девушек.
Жидкий корректор я наношу всегда под глаза, маскирую темные круги, не забивается в складочки, а твердым маскирую покраснения и прыщики, еще использую в качестве базы под тени, кстати очень хорошо держит, не скатывается.
Корректор очень нравится, отлично маскирует темные круги, прыщики.
Частенько маскирую недостатки и наношу пудру, тональный не наношу, и очень хорошо получается, лицо не перегруженно.
Шелушения не подчеркивает, сверху корректор лучше припудрить, чтобы лучше держался. Оба корректора плотные, но на коже не заметны.
Корректор очень достойный, у меня было очень много, этот для меня лучший, можно сравнить с люксом. Стоит он 399 рублей по каталогу.
Всем советую попробовать.
Благодарю за внимание.
У меня оттенок песочно-бежевый, он натуральный, подойдет большинству девушек.
Корректор очень нравится, отлично маскирует темные круги, прыщики.
Всем советую попробовать.
Благодарю за внимание.