Отзыв: Таблетки Озон "Амброксол" - хороший препарат от кашля

Достоинства: эффект
Здравствуйте уважаемые читатели и дорогие друзья! Хочу рассказать вам об таблетках Озон "Амброксол". С этими таблетками я столкнулась когда после перенесённого ОРВИ дало осложнения на бронхиальную систему. Сухой кашель просто стал моим кошмаром, хоть и уже начала принимать антибиотики, но на первоначальном этапе эффекта пока не было. Я пошла в аптеку чтобы купить какой-нибудь сироп, но фармацевт настоятельно порекомендовала таблетки "Амброксол".

В упаковке содержится две пластинки с таблетками. Данный препарат является отхаркивающем, мукалетическим средством.

Его следует принимать при инфекционно-воспалительных заболеваниях бронхиальной системы, при трудно выводимой мокроты. А так же при остром и хроническом бронхите, трахеите, обструктивная болезнь легких, пневмония, бронхиальная астма.

Есть противопоказания, но их очень мало, это гиперчувствительность к компоненту, детский возраст до 6 лет и беременность, лактация.

Препарат очень эффективный, действие наступает уже на следующий день. После приема мокрота быстро разжижается и выводится из легких. Дышать становится легче и ночи проходят спокойно.

Хороший и эффективный препарат!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший препарат от кашля

MarinkaTriba
раньше мне помогал "амброксол", но сейчас что-то не очень, может подделку стали делать((
bocharova0812
Возьму на заметку. Сейчас так много препаратов- не знаешь какой выбрать
Зимушка -Зима
Неплохой препарат.