Отзыв: Научный центр ЭФиС (Россия, Москва) - Кошмарное место

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Антисанитария! Хамское отношение к людям.
Когда открывалось наверно было не плохо. Сейчас УЖАС. Приехала к 8.00, в регистратуре 4 регистраторши пенсионного возраста из которых 2 работают, остальные просто сидят. Очередь скопили в 10 человек и пока пациенты не начали возмущаться они не пошевелились. Процедурная сестра не то, что РУКИ НЕ МОЕТ ПЕРЕД ПАЦИЕНТОМ, она даже НЕ ОБРАБАТЫВАЕТ МЕСТО ПРОКОЛА СПИРТОМ! Пропоров мне вену насквозь на правой руке и еще поковыряв иглой в поисках вены, спокойно взяла анализ из левой руки. Вены у меня хорошие, проблем не было никогда. Очень плохое отношение к пациентам, а ведь у них даже не самые низкие цены по Москве.
Год посещения 2015
Улица Садовая - Черногрязская
Дом № 16/18, стр.1
Общее впечатление Кошмарное место

efisklinika
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв. Ваше мнение помогает нам лучше обслуживать пациентов. Приносим извинения, если в 2015 году Вы столкнулись с описанной ситуацией. Мы улучшаем наш сервис и предлагаем пройти необходимые Вам исследования на особых условиях. Для этого просим прислать свои ФИО и номер телефона для связи нам на почту support@efis. ru . С уважением, Администрация Научного центра "ЭФиС".
Марина Усова
О НЕТ! Я к ВАМ точно не приду!!!