Отзыв: Средство для чистки духовок и грилей Green&Clean - Хорошо справляется с застывшим жиром
Достоинства: универсальное средство, справляется с любой сложностью жира
Недостатки: не нашла
Средство Green&Clean я приобрела еще тогда, когда покупала себе духовой электрический шкаф. Продавец меня убедил в том, что духовку нужно мыть специальный средством, что бы не повредить эмаль духовки. Наилучшим для этого средство он мне порекомендовал Green&Clean.
Бутылка довольно большая, в ней 650 мл, стоила она на то время 27 гривен (85 рублей), сейчас наверное и того дороже.
Бутылка удобная, у нее высокое горлышко, есть специальное место, где легко браться руками. Распыляет хорошо.
Само средство тоже очень хорошее. Нужно нанести на застывший жир и оставить минут на 5, после чего можно просто тряпочкой вытереть. Конечно если жир уже застывший давно, то прийдеться потереть, но главное, что он справляется с любой сложностью жира.
Благодаря этому средству я не знаю хлопот с чисткой духовки. Также я недавно узнала, что им можно мыть не только духовку. Можно также еще и вымывать вытяжки, хотя я еще не пробовала.
В общем, Green&Clean это хороший помощник на кухне. Конечно же рекомендую!!!!
В общем, Green&Clean это хороший помощник на кухне. Конечно же рекомендую!!!!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |