Отзыв: Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault - игра для PC - Плохое
Достоинства: Их нет так ка дополнение не нужно было делать.
Недостатки: Их очень много например: графика, гемплей, сюжет, и свежести дополнение игре не предал.
Ждал качественного дополнения к игре, а вышел очередной шлак. Графика просто ужасная да в оригинальной игре графика тоже не плещет но веть можно было изменить но разработчики решили что мы купимся на сюжет, и не заметим убогой графики. Сюжет игры тоже не впечатлил да новшество что вы можете играть за две противоборствующее стороны хорошее нововведение, но в конце эти две стороны конфликта воссоединяться что бы победить зло и вновь очередной гавенинький хепиент.
Компания короткая что и это минус игры. В гемплее вели только одно новшество это то что можно переключаться между разными расами что выглядит бесполезным.
Нововведений в дополнение практически нет, просто разработчики решили взять оригинальную игру добавить в название несколько слов и косить деньги не придумывая ничего нового.
Время использования | 12.11.2014 |
Общее впечатление | Плохое |