Отзыв: Стик Reviva Labs Vitamin E - Моя палочка-выручалочка!
Достоинства: цена, удобный аппликатор, состав, очень питает кожу
Недостатки: для себя минусов не увидела
Заказала на всем известном айхербе стик с витамином Е от компании Reviva Labs, который обошелся мне в 2 доллара 80 центов, что по курсу айхерба равно 167 рублям. Так он выглядит:
Предназначен он как для губ так и под глаза. Меня он заинтересовал именно как средство под глаза. Обычно, различные крема, сыворотки под глаза стоят бешеные деньги, а у меня к моим 28 годам пока нет морщинок, но кожа стала заметно сухой. Поэтому, считайте меня жуткой экономисткой, но, почитав отзывы на айхербе, я решила попробовать этот стик и не прогадала! Я даже не поленилась прогуглить состав и не нашла там ничего криминального, только масла и солнцезащитные составляющие:
А здесь мы видим логотип фирмы, сайт и то, что он произведен в штатах:
Так выглядит сам стик:
Он пахнет еле-еле, аромат похож на воск. Могу сказать одно, достаточно "мазнуть" по разу под каждый глаз и этого достаточно, так что расходуется он очень экономно. Остается легкий маслянистый след, который я равномерно распределяю легкими постукивания подушечкой пальца, а остаток наношу еще на верхнее веко. Стик очень легко наносится, не оттягивая нежную кожицу под глазами. Кожа наконец-то стала очень увлажненной. Это было для меня главным условием. Каких-то супер изменений я не ждала, для меня главное было ощущение комфорта и желание "подпитать" нежные области под глазами. Аллергии никакой не возникло.
Пробовала наносить на губы - сама нежность! В общем, я настолько довольна, что всем-всем рекомендую это волшебное средство!
А здесь мы видим логотип фирмы, сайт и то, что он произведен в штатах:
Так выглядит сам стик: