Отзыв: Детский парк (Крым, Евпатория) - приятный парк для прогулки с детьми

Достоинства: Разные виды развлечений, доступная цена, приятный ландшафт
Одно из мест, где можно спокойно и приятно провести время, гуляя с детьми. Вход в парк бесплатный. На территории парка находится зверинец, в котором вы встретить таких животных как: белки, лисицы, бараны, ослик, медведи, ворон, орлы, ястребы, еноты, соколы, лебеди, утки, голуби, куры, петухи, цесарки и другие.

Все довольно-таки чисто, ухожено, аккуратно. Везде расставлены фигурки животных, сказочных героев, лавочки для отдыха.
Зверинец совмещен с детскими аттракционами (колесо обозрения, американские горки, качели-лодочка, разнообразные детские карусели и проч.), в летнее время действует летняя игровая площадка для детей.
На территории парка находится замечательное уютное кафе "Алёнка" с приемлемыми ценами и вкусным меню.
Рядом с кафе находится небольшое помещение с игровыми автоматами для детей. Сами автоматы совестких времён и приятно вызывают чувство ностальгии по былым временам. Цена автоматов от 10 до 20 р.
Чуть дальше зверинца и парка аттракционов имеется площадка, на которой расположен небольшой каменный замок. Удачное место для игр в рыцарей и фотосессий). Рядом находится место для расположения приезжего цирка.
Возле вальеров с медведями имеется тропик-парк, цена входа 200 р. Там вы встретить тропических животных от говорящих попугаев, пушистых енотов до всевозможных ящериц, змей, пауков и прочей живности.
В целом парк безопасен для детей. Все вальеры оснащены двойными клетками, аттракционы проходят тех. контроль.
Хорошее место для отдыха людей всех возрастов и вкусов!

Детский парк (Россия, Евпатория) фото

Детский парк (Россия, Евпатория) фото

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Евпаторийский городской совет
Город или поселок Евпатория
Улица Токарева
Общее впечатление приятный парк для прогулки с детьми

Светлая Марта
Вот мне тоже там понравилось, что зверинец бесплатный на территории есть
DrundelOk
Раньше как-то все убого там было... А сейчас отличный парк!