Отзыв: Губная помада Pupa Miss Pupa - Нежная гелевая губная помада по разумной цене.
Достоинства: Нежная текстура, хорошая пигментация, не сушит губы.
Недостатки: Скатывается через 2 часа.
Pupa принадлежит к средней ценовой категории декоративной косметики или, как принято называть, масс-маркет. Для меня Pupa не дешевая косметика, но и не очень дорогая.
В этой марке я открыла для себя замечательную помаду серии Miss Pupa в оттенке 102. Это замечательная гелевая нежная помада в локаничном металлическом футляре.
Помада стоила примерно 450р. Покупалась она в августе 2013 года. Оформлена она была почти как люкс. В традиционную для Pupa красную коробочку. На самом футляре никаких наклеек не было.
Я выбрала розовый оттенок. Но палитра данной серии многообразна. Подобрать оттенок можно для любого цветотипа.
Помада имеет легкий ненавязчивый запах. Он почти неуловим и быстро выветривается. Наносится помада очень легко. Быстро отдает цвет. Не нужно вазюкать по губам несколько раз. Пары взмахов достаточно для получения сочного насыщенного цвета. Держится помада без перекусов около 2х часов, но в конце второго часа лучше стереть ее салфеткой, так как помада скатывается в полосочку.
Вообще текстура помады очень похожа на Dior Addict. А, если не видно разницы, почему бы не сэкономить 1000р.? В моем арсенале, например, очень мало помад, которые через 2 часа не скатывались бы. Но у этой помады плюс в том, что она абсолютно не сушит губы и шелушения не подчеркивает.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |