Отзыв: Восстанавливающая крем-маска для лица TianDe "Морской эликсир" - Так себе.

Достоинства: Действует, приятный запах.
Недостатки: Не мой эффект.
Всем добрый день!

Я как, наверное, многие женщины пытаюсь ухаживать за собой в домашних условиях. Конечно, было бы здорово регулярно ходить в салон к косметологу, но пока на это нет средств, да и времени, честно говоря, маловато.

Но с "мордой лица" делать что-то надо, ибо возраст подкатывает к сорока годам, а выглядеть хочется моложе и красивее. Поэтому я периодически экспериментирую с разными масками, которые продаются в косметических магазинах. Недавно испробовала на себе Восстанавливающую крем-маску для лица TianDe "Морской эликсир".

Вот такого пакетика мне хватило на три раза применения в 10-дневный период.

Восстанавливающая крем-маска для лица TianDe Морской эликсир фото

Сама по себе маска нежно-зеленого, я бы назвала - фисташкового цвета. Консистенция - что-то среднее между кремом и гелем.

Восстанавливающая крем-маска для лица TianDe Морской эликсир фото

На лице она выглядит почти прозрачной, хотя я нанесла густой слой.

Восстанавливающая крем-маска для лица TianDe Морской эликсир фото

Вот что пишут на упаковке. Естественно, хвалят и обещают множественный эффект.

Восстанавливающая крем-маска для лица TianDe Морской эликсир фото

Мои впечатления по пунктам.
1. Маска приятная, но пахнет почему-то карамелькой, дюшесом, а не морем.
2. После 10 минут она чуть подсыхает, но нереально ее втереть или убрать остатки салфеткой. Я смывала.
3. Во время маски - лицо пощипывает, ощущения не очень приятные. Но действие какое-то все-таки есть.
4. После смывания лицо стягивает, хочется намазаться увлажняющим кремом. Видимо, маска для жирной кожи, а у меня комбинированная.
5. Особого эффекта после трех применений я не увидела.

Итог - я покупать больше не буду. Слово "восстанавливающая" в названии я не поняла. Может, моей коже пока не требуется восстановление? Маска неплохая, но мне нужен другой эффект - увлажнения и отбеливания (из-за веснушек). Будем искать!

А данной маске поставлю 4 балла и порекомендую - может, кому-то она подойдет и понравится.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Так себе.

ОдриТернер
Не слишком радует то, что восстанавливающая маска стягивает кожу. Я думаю, что подобные маски должны кожу как-то увлажнять, разглаживать, но уж точно не стягивать.
korobok77
вот и я не поняла такого "восстановления"
nuna99
Да эффекта стягивания после маски не должно быть
ЧернаЯ Кошка13
Маска на любителя