Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Интересная идея, но стоит ли!

Достоинства: самостоятельное ароматизирование помещения,несколько режимов
Недостатки: звук впрыскиваний, возможный вред
Кому ж не хочется чтобы в доме (квартире) было уютно и пахло приятно. как вариант можно приобрести автоматический освежитель воздуха и не переживать за запах.

Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic

Сзади на устройстве имеется переключатель с тремя режимами работы освежителя, и "выключение" (на случай если на долго оставлять жилище).

Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic

Работает прибор от двух пальчиковых батареек, которые идут в комплекте.

Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic

Конечно запах можно подобрать любой, по своему усмотрению. Аромат "нежность шелка и лилии" мне показался слишком сладким и совсем не стойким.

Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic

Сама идея автоматического освежителя мне кажется интересной, можно не волноваться о свежести туалетной комнаты, особенно если в квартире есть домашние животные. Но все же чрезмерное вдыхание подобных освежителей, я считаю не безопасным. На упаковке даже имеется пометка, что освежитель может вызывать аллергическую реакцию у людей, чувствительным к компонентам.

Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic

Первое время я пугалась когда освежитель распылял аромат. Такое ощущение что кто-то плюется или чихает, но со временем ко всему привыкаешь.

Радиус действия не слишком большой, примерно одна комната, держится аромат не долго, да и спускается не сразу. Штука конечно интересная, рекомендовать буду. Но мне лично проще, прыскать освежителями самостоятельно по мере необходимости.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересная идея, но стоит ли!

plusmani
Такие штуки наверное больше подойдут санитарным зонам кафе и ресторанов, а дома лучше проветривать квартиру или дом.
Но все равно штука классная. )))))
да штука интересная))
Hairsprayqueen
Очень удобное приспособление!)
Nataliee
У нас в туалете такой. Дома живет кошка и ходит в туалет в том числе когда дома никого нет. Освежитель помогает избавляться от неприятного запаха.
abramss
Да этот шум от распрыскивания пугает:-):-)
Mel77
Мне понравилась только идея, а вот то сколько аромата она испускает совсем не понравилось. Задохнуться можно. Как-то тяжеловато.
да, не слишком полезно.
Ligiya
мы свой автоматический освежитель называли "чихающая домашняя крыса"))
olga-len
Весело, действительно как какой-то зверек(неожиданно звуки издает)))
лукская
имеется дома.