Отзыв: Мяч-попрыгун Играем Вместе Turbo Улитка - Не только для детей, но и для беременных.
Достоинства: Полезный для детей и мам.
Недостатки: Не выявлено.
Этот мяч-попрыгун с рожками и красивым рисунком достался нам от соседки. Её дочке он был больше не нужным и только занимал место. Отдали его в середине осени 2013 года.
В это время я ждала когда же начнутся схватки, хотелось быстрее родить. Врач-гинеколог посоветовала купить такой мяч, так срок рожать подошёл, а сынок ни как не хотел выходить на ружу. Сказала как делать с ним зарядку, как нужно прыгать на нём, чтобы раскрытие началось.
Сейчас же с ним играет сынок))). Приносит нам, чтобы мы его посадили на мяч. Сам вцепится в ручки и ждёт с восторгом когда будет прыгать.
Сейчас соседской дочке 6 лет, не плохо сохранился мяч. Думаю лет 5 ему есть))).
Спасибо что есть такие полезные мячи.
Сейчас соседской дочке 6 лет, не плохо сохранился мяч. Думаю лет 5 ему есть))).
Спасибо что есть такие полезные мячи.
Время использования | 5 лет в общем |
Год выпуска/покупки | 2009 |