Отзыв: Водонагреватель накопительный Ariston ABS VLS PW 50 - Одно разочарование

Достоинства: Вид, нагрев.
Недостатки: Поломки, дорогие комплектующие
При отключении горячей воды решили приобрести водогрей. Остановили свой выбор на этой моделе. Привезли, распаковали-беленький, симпотичненький. На этом наши радости закончились. После долгого монтажа он не включился! Мастер растерялся-муж электронщик предложил вскрыть сие творение.

Открыли нижнюю крышку там где контакты и плата-после 30 минут муж нашел ошибку в подключении контактов! Все сделал-продолжил мастер установку. Да греет быстро, там 2 тэна один 1000W другой 1,5. Если включать режим FAST-то греет бак за 40 минут до 40 градусов. Электричество жрет конечно. Без него за месяц мы платили 400р в среднем-за меся его использования 730р. Выходит все равно дешевле, чем платить за горячую. Но радовались мы не долго! Через 2 недели вырубает УЗО-значит, где-то течет бак! Опять муж идет разбираться(вот что бы я без него делала), мастер говорит не по моей части-я только монтажник-установщик, а не электрик-вызывайте по гарантии мастера. Мастер пришел и говорит демонтируем! Я в шоке! В общем еле сняли- выяснили текла фланцевая прокладка-поменяли, еще что-то нашли. Вот вам и Ariston! Повесили-попользовались, прошел год, когда опять вырубили горячую воду-включаем, опа, занавес-сгорает тэн! Гарантия прошла-выкладывайте денежки! Вывод -никому не советую эту технику, потому что родители мужа купили стиралку аристон и кричат караул!
Время использования 3 года
Общее впечатление Одно разочарование

KURNATA
вы меня огорчили. Я на него глаз положила.
fenia
Если есть кому разбираться в нем берите,так он и работает до сих пор,но уже 2 раз меняли тэн иногда мозги глючат-мне кажется нам просто брак попался.
vlad953
чьё производство?. есть китайское.
BadLogin
Приехали на море...в квартире стоял такой волонагреватель...мы были первые после ремонта, водогрей вышел из строя на второй день. Просто выключился и больше не включался...как результат мались в холодной воде. Да гарантия, но ее тоже нужно ждать несколько дней...не рекомендую
BelovLuH
Думал приобрести такой же,но теперь задумался!