Отзыв: Интенсивно увлажняющее средство для лица с тональным эффектом Avon Solutions "Красота и уход" SPF 20 - Прекрасная альтернатива тональному крему

Достоинства: Обладает защитным фактором, увлажняет, выравнивает тон, придает легкий оттенок загара и приятное сияние
Недостатки: не обнаружено;

Я теперь без этого средства никуда. Каждый раз заказываю его, частенько впрок.
В волю напользовалась тональными кремами. Время от времени прибегала к помощи пудры. Вроде все хорошо, но использование тон. крема и пудры требует тщательного подхода, много времени, а кроме того, в течение дня не обойдешься без того, чтобы не подправить что-то. Кожа страдает - закупориваются поры, лицо утяжеляется и выглядит неестественно, пачкается одежда.

Вообще, мое убеждение, что тональный крем и пудра - только по праздникам. Для ежедневного макияжа нужна хорошая альтернатива, которая бы выравнивала тон лица, делала сияющей кожу, при этом не утяжеляла облик.
Я такую альтернативу искала и нашла - это "Интенсивно увлажняющее средство для лица с тональным эффектом "Красота и уход" SPF 20".

Интенсивно увлажняющее средство для лица с тональным эффектом Красота и уход SPF 20 фото

Сейчас тюбик выпускается немного в другом дизайне (внизу на коллаже на заднем фоне), но содержимое неизменно.

Для ежедневного макияжа - это оптимальный вариант. Мало того, что средство хорошо выравнивает цвет, оно придает легкий и естественный оттенок загара и, что очень важно, защищает кожу от ультрафиолета. Крем содержит защитный фактор SPF 20 и оберегает кожу от преждевременного старения.

Приходилось слышать и читать о том, что средство ужасно наносится - разводами, пятнами, делает лицо не естественно коричневого цвета.

Я не буду давать советы, просто расскажу, как средство использую я:

Во-первых: я никогда не наношу средство на "чистое" лицо. Перед его нанесением я использую обычный дневной крем. Это снизит концентрацию тонального средства, облегчит его нанесение.

Во-вторых: я никогда не наношу средство сразу, после выдавливания из тубы. Я, предварительно, растираю его на пальцах. Крем содержит пигменты, которые наравномерно распределены в нем. С помощью такой процедуры я распределяю пигменты, оцениваю насыщенность. Бывает так, что крем становится похож на шоколад, после растирания в руках. Если крем получается очень темным (обычно оттенок колеблется от светлого, до чуть розового с коричневатым), то я разбавляю его своим дневным кремом и тогда уже наношу на лицо.

Третье: никакой спешки. Нужно тщательно проработать все участки лица, особенно у корней волос и бровей, чтобы не было видно границ перехода.

Интенсивно увлажняющее средство для лица с тональным эффектом Avon Красота и уход SPF 20 фото

Я увлажняющим средством от Эйвон "Красота и уход" пользуюсь уже 4-ый год. Мне очень нравится. Может быть повторюсь, но скажу, что оно хорошо выравнивает кожу, придает ей сияние (не жирный блеск, а именно сияние), приятный оттенок загара, при этом кожа остается естественной, без налета искусственности. У других косметических фирм я ничего подобного не видела.

Время использования 4 года
Общее впечатление Прекрасная альтернатива тональному крему

Tasha05
столько манипуляций с кремом, а эффект на фото не очень заметен...
Ева Браун
Да вот, как ни старалась, а публике не видно. Мне кажется, что эффект есть. Посредством любительской цифровой техники трудно передать смотрибельную картинку.
trannenlied
тоже пользовалась - нравился , но перешла на бб крема( они натуральные и не закупоривают поры)
Татьяна69
Тоже перешла на ББ кремы. Только вот теперь себе умывалку подобрать к нему не могу.
а что за ББ крема?
trannenlied
на сайте есть несколько отзывов!
vikkar
Никакого эффекта на фото не вижу
Ева Браун
vikkar, поверьте на слово. Позже доработаю отзыв в плане смотрибельности. Мне показалось, что заметен эффект от работы крема - немножко сияния и чуть-чуть загара.
vikkar
А, ну вот теперь видно.
gulnar_ka
до лучше, естественне. а после что-то морковное появилось :))) но это мое мнение - мне нравится светлая кожа. что есть SPF 20 это очень хорошо! :)))
Ева Браун
Как ни старалась, все равно любительский фотоаппарат искажает естественную картинку.
Оттенок загара получается очень естественным.
gulnar_ka
вы правы, фотики цвета по другому показывают :)))
anessong
Подобное средство есть у Oriflame - это Very Me Peach Me Perfect Skin Glow (Увлажняющий тональный гель для лица «Свежий персик»).
Ева Браун
Никогда не обращала внимания...
Liviya
чего он с желтоватым оттенком?
Ева Браун
С помощью любительского фото трудно передать натуральный оттенок. Средство дает легкий оттенок загара с эффектом сияния. Оно слегка выравнивает кожу без налета маски, который всегда виден, если девушка пользуется тональником.
Liviya
аааа.ну тогда хорошо
Slovudorogu
Попробую такое средство. Тональный крем для меня слишком, а кожа лица уже хочет чем-то быть выровненной и приукрашеной)
Ева Браун
Меня этот крем выручает уже много лет.