Отзыв: Мед-суфле Peroni - Вкусновато, но маловато! Не проходите мимо!
Достоинства: Необычный вкус, отличная упаковка, натуральный состав, польза для здоровья
Недостатки: Дороговато
Всем огромнейший привет!
Сегодня хочу Вас познакомить с очень необычным продуктом, который мне довелось попробовать на днях. Это - мёд-суфле "Сладкая паприка".
Впервые о меде-суфле я узнала совсем недавно, просматривая фото на страничке, на которую подписана в Инстраграм. Надо сказать, что отнюдь не являюсь поклонницей меда. Употребляю его исключительно в лечебных целях. Но в тоже время, я являюсь большой поклонницей суфле. При мысли о "Птичьем молоке", "Птице дивной, "Рузанне" у меня начинается активное слюноотделение. Но учитывая, что я нахожусь на диете Дюкана, то подобные вкусняшки позволяю себе крайне редко.
В выходные, гуляя с дочкой в центре Москвы, мы зашли в магазин "Кубометръ чая", где, как я выяснила, помимо других вкусностей, продается и вышеупомянутый мёд-суфле.
Как я уже писала, любой мед-суфле нежной, кремовой консистенции. В случае "Сладкой паприки" он нежно-лососевого цвета.
Он достаточно плотный, не течет. Есть едва уловимый запах паприки. На вкус это что-то необыкновенное, многогранное. Первое ощущение - это все-таки сладость меда, потом сладость паприки (ведь название все-таки "Сладкая паприка"), а после этого вы ощущаете остроту перчика. Для меня это потрясающе вкусно. Такого я еще не пробовала! Я с удовольствием лакомлюсь этим продуктом просто так. Но кулинары с фантазией обязательно найдут этому продукту применение, и при приготовлении блюд, и в качестве какого-то необыкновенного соуса. Это тот продукт, которым можно удивить Ваших гостей)
Теперь несколько слов об упаковке. Мед-суфле расфасован в стеклянные баночки объемом 240 мл.
Данная баночка для меня очень удобна. И, естественно, она будет мне служить еще очень долго после того, как данный мед-суфле закончится.
Ну и наконец, несколько слов о составе.
Производитель уверяет нас в абсолютной натуральности продукта. Собственно мед и паприка. На вкус никаких "химических" добавок я не почувствовала. Хранится данный продукт 1 год. Сразу вспоминаются слова Винни Пуха: "Мед если есть, то его сразу нет!" Думаю, что в случае с медом-суфле "Сладкая паприка", у меня именно так и произойдет.
Я однозначно рекомендую его всем, кому мед не противопоказан, у кого нет на него аллергии попробовать этот продукт. Уверена, мед-суфле "Сладкая паприка" найдет своего потребителя. А я при случае обязательно продегустирую и другие разновидности меда-суфле.
Ну и наконец, несколько слов о составе.
Время использования | несколько дней |
Общее впечатление | Вкусновато, но маловато! Не проходите мимо! |
хочется попробовать после вашего отзыва
а ложка у вас какая- именная!!))