Отзыв: Жидкое крем-мыло для рук Бархатные ручки "Роскошь макадамии" - Истинное сокровище Бархатных ручек
Достоинства: Божественный аромат,густая консистенция,бережный уход за кожей рук
Это не просто мыло, а какое-то чудо! Обворожительный аромат от которого невозможно оторваться.
Покупала крем для рук Бархатные ручки и рядом увидела серию жидкого мыла, решила попробовать. Долго выбирала по описаниям, отобрала три варианта и решила последний отсев сделать по запаху, прям первой на очереди оказалась «Роскошь макадамии», почувствовав аромат которой я забыла про существование оставшихся. Купила именно это крем-мыло, была уверена, что не прогадаю.
Наряду с незабываемым ароматом крем-мыло Бархатные ручки «Роскошь макадамии» имеет очень приятную бархатистую консистенцию, достаточно густую. После использования аромат достаточно долго держится на руках и полностью обеспечивает, обещанную на упаковке питание и защиту от потери влаги, кожа рук становятся существенно мягче. А в добавок я еще перед сном руки мажу кремом Бархатные ручки и мои руки забыли что такое сухость, стянутость и прочий дискомфорт.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Истинное сокровище Бархатных ручек |