Отзыв: Каша овсяная "Ясно Солнышко" - Самая удобная каша для малыша при переходе на взрослый стол
Достоинства: Вкусная и удобная каша
В нашем доме каша это основной завтрак. Овсянная одна из любимых у всех членов семьи.
На днях в магазине наткнулась на скидки на кашу под маркой "Ясное солнышко". Взяла пачечку каши №3, которая мелкая. Вес - 350 гр.
Мама не очень удачно оторвала язычок.
Немного поизучаем упаковку.
Три минуты варить и три минуты дать потомиться после варки.
Хлопья действительно мелкие, а самое главное чистые. Легко разварились.
Вкус приятный. Консистенция получилась довольно киселистой. Младший ребёнок который с некоторых пор уже есть кашу с "общего стола" эту овсянную кашу есл с большим удовольствием, чем из обычных овсянных хлопьев.
Если бы я знала об этой каше раньше, то перевод ребёнка с готовых каш на самоприготовленные прошёл бы легче, так как обычные овсянные хлопья приходилось предварительно измельчать, прежде чем сварить.
Эта каша нам очень понравилась.
Я рекомендую её для семейного стола и как удобную кашу для перевода малыша на "общий стол"
Мама не очень удачно оторвала язычок.
Немного поизучаем упаковку.
Три минуты варить и три минуты дать потомиться после варки.
Хлопья действительно мелкие, а самое главное чистые. Легко разварились.
Эта каша нам очень понравилась.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самая удобная каша для малыша при переходе на взрослый стол |