Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 3170 - Больно, но терпеть можно, все зависит от болевого порога)
Достоинства: Долгий эффект
Недостатки: Больно...
Всем доброго времени суток) Перед поездкой на отдых я решила приобрести эпилятор, т. к на отдыхе постоянно брить ноги нет времени. Я прочитала где то, что после эпилятора волосы не растут до 3 недель а то и дольше. Отправившись в магазин я остановила свой выбор на эпиляторе Braun, стоил он тогда 1800.
Пришла домой и решила осмотреть эпилятор поподробнее... Внешний вид вполне нормальный, аккуратная.
На обратной стороне коробки написаны преимущества данной модели:
✹ Технология 20 пинцетов - мягко удаляет волосы с корнем, обеспечивая гладкость кожи на несколько недель.
✹ Подсветка Smartlight - позволяет увидеть и удалить даже самые тонкие и светлые волоски.
✹ Массажные ролики - гладко скользят по коже, стимулируя и массируя ее.
Мои впечатления о данной процедуре: было больно... Ну по шкале боли от 1 до 10 я бы поставила 5 на ногах, и 7 на подмышках( ну на подмышках реально сильно больно). В принципе боль перетерпеть можно, но часто пользоваться я не могу. Я пользовалась им только когда ездила на отдых, эффекта хватило на 3 недели.
Также после процедуры на ногах появляются красные точки, но через несколько часов все проходит. Вообще перед эпиляцией появляется чувство страха, что сейчас будет больно и главное перебороть себя и взяться за процедуру)
Решили с мужем также использовать на нем этот эпилятор (ради прикола) на подмышечной области, ему показалось не больно, так что все зависит от болевого порога.
В заключение могу сказать, что пользоваться можно, но больно, удобно использовать во время поездки на отдых или летом. Все таки красота требует жертв, порой очень больших(
Всем удачного дня, спасибо что прочитали мой отзыв))
На обратной стороне коробки написаны преимущества данной модели:
✹ Массажные ролики - гладко скользят по коже, стимулируя и массируя ее.
Всем удачного дня, спасибо что прочитали мой отзыв))
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Больно, но терпеть можно, все зависит от болевого порога) |
На фото отличный эффект от депиляции.