Отзыв: Сериал "Укушенная" (2014) - Мои любимые оборотни

Достоинства: Для любителей всякой нечисти
Недостатки: Долго приходится ждать новую серию.
Я очень люблю фильмы про вампиров, оборотней, ведьм и всякую нечисть, но только что бы это были реально осмысленные фильмы, а не просто бойня.

Сериал "Укушенная" именно такой и рассказывает о единственной женщине оборотне в стае мужчин-волков. Здесь есть все от любви до ненависти, о взаимоотношении оборотней и людей, как приходится скрывать от любимых кто ты на самом деле.

Режиссер подводит зрителей к тому, что люди для людей, оборотни для оборотней и выбирать себе пару стоит в своем кругу, а то иначе проблем не оберешься.

Все актеры сериала очень красивы, в сериале присутствует сюжет, так что смотреть нужно все. Если кто надумает смотреть, то на данный момент есть почти два полных сезона.
Общее впечатление Мои любимые оборотни

KseniyaT
Это ужастик всё же?
Аматерасу
Нет. Хотя есть убийства, но крови как таковой нет. Я просто не люблю, до жути, насилие. В этом сериале такого нет. Просто я понимаю, что кого-то убили, но не страшно и не противно.
KseniyaT
Типа Сумерек?
Аматерасу
Ээээ. :) я наверное питекантроп, но я из всех сумерек смотрела только финальную битву, если судить по ней то да
June1989
Я тоже люблю такого рода фильмы и сериалы, пока в ожидании новых серий сверхъестественного и дневников вампира, попробую посмотреть укушенную)