Отзыв: Сериал "Укушенная" (2014) - Мои любимые оборотни
Достоинства: Для любителей всякой нечисти
Недостатки: Долго приходится ждать новую серию.
Я очень люблю фильмы про вампиров, оборотней, ведьм и всякую нечисть, но только что бы это были реально осмысленные фильмы, а не просто бойня.
Сериал "Укушенная" именно такой и рассказывает о единственной женщине оборотне в стае мужчин-волков. Здесь есть все от любви до ненависти, о взаимоотношении оборотней и людей, как приходится скрывать от любимых кто ты на самом деле.
Режиссер подводит зрителей к тому, что люди для людей, оборотни для оборотней и выбирать себе пару стоит в своем кругу, а то иначе проблем не оберешься.
Все актеры сериала очень красивы, в сериале присутствует сюжет, так что смотреть нужно все. Если кто надумает смотреть, то на данный момент есть почти два полных сезона.
Общее впечатление | Мои любимые оборотни |