Отзыв: Книга "Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке" - Е.О. Комаровский - "Хорошие люди должны размножаться!" (с)

Достоинства: твердый переплет, симпатичные иллюстрации, возможность внесения самых различных записей с рождения до свадьбы)
Книга "Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке" появилась у меня в настольной библиотеке вместе с книгой "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" еще во время беременности. И я и мой муж долго ждали появления ребенка в нашей семье, поэтому приготовление приданого и изучение литературы обо всем что связано с детьми началось чуть ли не с момента зачатия)))

Посоветовала мне приобрести книги доктора Комаровского старшая сестра, которая уже дважды мама.

Книга Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке - Е. О. Комаровский фото

Книга в твердом переплете. Прекрасно проиллюстрированная. В ней Вы будете писать обо всем: беременность, роды и роддом, рост и развитие ребенка, кормление, купание, дни рождения, поездки, праздники, школа, здоровье и нездоровье, телефоны нужных людей, в общем все вплоть до свадьбы! Отдельно хочется обратить внимание на паспортную часть, куда вклеиваются фото ребенка (с рождения до ... лет) + конечно же фото родителей, которые непосредственно принимали участие в создании чада)

Книга Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке - Е. О. Комаровский фото

Кроме места для записей, в начале каждой главы автор дает короткое информационное введение.
Мужу настолько понравилась эта затея, что он берет непосредственное участие в заполнение нашего дневничка! Так появились графы: "первая прогулка ребенка глазами папы", "первое купание ребенка глазами папы" и много других...
В заключение хочется только процитировать соавтора: "Хорошие люди должны размножаться! Поэтому - пишите книжки!!!".

Книга Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке - Е. О. Комаровский фото

Приобретайте этот замечательный дневничок и увеличивайте количество положительных моментов которые будут происходить в Вашей семье!
Удачных Вам покупок!
Общее впечатление "Хорошие люди должны размножаться!" (с)

Zinger
Книжка интересная, но хоть что вы со мной сделайте, не нравится мне слово "размножаться" тем более в дневничке ребенка
n-atali-a
Согласна, не очень вдохновляющее слово, но если не вырывать его из контекста звучит нормально)
Katarzina
Какое качество типографии? Интересует момент не "пахнут" ли бякой странички?))
n-atali-a
Качество отличное. Никакого постороннего запаха)
Katarzina
спасибо за ответ. Нужно будет прикупить)
n-atali-a
Не пожалеете, заказывала на babypro
Katarzina
спасибо за название сайта, а то не знала где искать.
AlexandrZ
Неплохо,судя по иллюстрациям,на следующий раз возьму на заметку))
n-atali-a
Иллюстрации замечательные, но к сожалению в отзыв можно вставить только три фото(