Отзыв: Книга "Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке" - Е.О. Комаровский - "Хорошие люди должны размножаться!" (с)
Достоинства: твердый переплет, симпатичные иллюстрации, возможность внесения самых различных записей с рождения до свадьбы)
Книга "Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке" появилась у меня в настольной библиотеке вместе с книгой "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" еще во время беременности. И я и мой муж долго ждали появления ребенка в нашей семье, поэтому приготовление приданого и изучение литературы обо всем что связано с детьми началось чуть ли не с момента зачатия)))
Посоветовала мне приобрести книги доктора Комаровского старшая сестра, которая уже дважды мама.
Мужу настолько понравилась эта затея, что он берет непосредственное участие в заполнение нашего дневничка! Так появились графы: "первая прогулка ребенка глазами папы", "первое купание ребенка глазами папы" и много других...
В заключение хочется только процитировать соавтора: "Хорошие люди должны размножаться! Поэтому - пишите книжки!!!".
Удачных Вам покупок!
Удачных Вам покупок!