Отзыв: Пенка для умывания Mizon Foam Cleanser - Очень сильно сушит даже жирную кожу, умываюсь 1 раз в неделю

Достоинства: экономное
Недостатки: сушит
Про чудеса корейской косметики слышала уже давно, верилось с трудом, но женское любопытство взяло вверх. И вот я обладательница пенки для умывания от мизон

Пенка для умывания Mizon Foam Cleanser фото

Приобрела через совместные покупки, поэтому обошелся в скромную сумму 150 рублей. Все корейские пенки требуют специального ситочка для взбивания пены, но по этому поводу я заморачиватся не стала, а сделала его сама, в интренете много инструкций по ее изготовлени. Нужен лишь кусок губки и сеточка как на круглых мочалках для душа.

Если ее взбивать этим приспособлением то образуется густая пена, которую и надо наносить на влажное лицо. И водить руками поверхностно как бы не совсем прикасаясь к коже.

Запах мне не очень понравился какой-то специфичсеки аптечно-вишневый. Сама пена розовая и перламутровая. Расходуется очень экономно.

Пенка для умывания Mizon Foam Cleanser фото

На упаковке все на корейском, ничего не понятно. Сам тюбик был затянут в пленку герметично и на пленке была круглая голограмма, то есть вскрыть его можно только один раз.

Пенка отмывает лицо до скрипа, так что после окончания процедуры умывания я чувствую как стягивает лицо, то есть крем обязательно нужен после нее. А если кожа обветренная то ее щипит.

Пользуюсь этой пенкой один раз в неделю, для капитальной чистки лица)) На каждый день не подходит эта чудо корейская пенка. Мне гель сто рецептов красоты ближе и нравится куда больше.

Так что, после этой пенки и пилинга для лица из этой серии, больше я в чудеса Кореи не верю...
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень сильно сушит даже жирную кожу, умываюсь 1 раз в неделю

iva124
а где вы покупаете эту косметику???
Alina1982
я заказывваю через совместные покупки, там существенно дешевле