Отзыв: Пенка для умывания Mizon Foam Cleanser - Очень сильно сушит даже жирную кожу, умываюсь 1 раз в неделю
Достоинства: экономное
Недостатки: сушит
Про чудеса корейской косметики слышала уже давно, верилось с трудом, но женское любопытство взяло вверх. И вот я обладательница пенки для умывания от мизон
Если ее взбивать этим приспособлением то образуется густая пена, которую и надо наносить на влажное лицо. И водить руками поверхностно как бы не совсем прикасаясь к коже.
Запах мне не очень понравился какой-то специфичсеки аптечно-вишневый. Сама пена розовая и перламутровая. Расходуется очень экономно.
Пенка отмывает лицо до скрипа, так что после окончания процедуры умывания я чувствую как стягивает лицо, то есть крем обязательно нужен после нее. А если кожа обветренная то ее щипит.
Пользуюсь этой пенкой один раз в неделю, для капитальной чистки лица)) На каждый день не подходит эта чудо корейская пенка. Мне гель сто рецептов красоты ближе и нравится куда больше.
Так что, после этой пенки и пилинга для лица из этой серии, больше я в чудеса Кореи не верю...
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень сильно сушит даже жирную кожу, умываюсь 1 раз в неделю |