Отзыв: Лак для волос Taft Power "Укрепление волос" с кератином - Очень хороший лак для волос!
Достоинства: Отличная фиксация!
Лак для волос Taft Power "Укрепление волос" с кератином покупаю уже давно. Очень часто приходится делать прически как детям на праздники, так и самой себе.
Из лаков для волос для меня Taft - самая лучшая марка, так как только эти лаки способны более натурально держать прическу, причем весь вечер.
На флаконе указано "Укрепление волос" с кератином - думаю это все-таки такая менеджерская уловка. Не понимаю как лак для волос может укреплять волос. Ну да ладно, с основной задачей то справляется.
Флакон большой, хватает надолго. Нам его обычно хватает где-то на полгода, а то и больше.
Распыляется он нажатием на крышку, равномерно:
Прекрасно держит кудряшки, они выглядят естественно. Главное не попасть в сырую погоду.
Также делаю прически дочке из кос, их тоже лучше сбрызгивать лаком для волос, чтобы они не растрепывались и держали свою форму весь праздник.
В общем в нашей семье он себя зарекомендовал, будем пользоваться и дальше.
Распыляется он нажатием на крышку, равномерно:
В общем в нашей семье он себя зарекомендовал, будем пользоваться и дальше.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |